Напиток алкобарьер












Алко барьер – новационное и решительное лекарство сражения с спиртной зависимостью

  • Уменьшает желание к алкоголю
  • Усмиряет ЦНС
  • Укрепляет психическое состояние
  • Целебно оказывает воздействие на органы
  • Выгоняет токсины из организма человека
АлкоБарьер – оптимальное лекарство, которое удаляет яды из человека и устраняет позывы к хмельному. Янтарная кислота и фибрегам в наличие АлкоБарьера выводят токсины из клеток в конце питья алкогольных напитков и оказывают возрождающее воздействие.
Алко барьер
комплект высокоактивных компонентов
Выводит
токсины
Фибрегам

смола акации, поспособствует выведению токсинов и гармонизации деятельности ЖКТ

Убавит
вожделение
Концентрат артишока

сбавляет тягу к спиртному, наделен гепатопротекторным и дезинтоксикационным влиянием

Угомонит
нервы
Выдержка пустырника

расслабляет нервную систему, может помочь снять водочную интоксикацию

Янтарная кислота

уменьшает вредное влияние водки, ликвидирует ломку, улучшает работу сердца

Витамин B6

посодействует нормализации психического состояния, уменьшает позывы к водке

Алко барьер проконтролирован на деле
В 2014 г было выполнено анализ, в ходе которого тысяча заболевших, мучащихся алкоголизмом, в течение месяца употребляли по 2 дозы напитка.
По итогам осмотра 75% заметили уменьшение потребности к спирту и улучшение самочуствия организма, а 25% перестали выпивать на все сто процентов. В итоге исследования отмечено значимое улучшение параметров печени, деятельности сердечно сосудистой и нервной системы.
Комплекс продемонстрировал свою эффективность у 100% добровольцев, вне зависимости от тяжести заболевания и продолжительности приемки выпивки.
  • Алкоголиком я себя особо совершенно не считал, но пропустить любил. Только чем дальше, тем лучше стал примечать, что сильнее становится ломка, начала ныть печень, да и к алкоголю стало тянуть все резче. Уразумел, что пора прекращать. Приступил пить Алко барьер и моментально начал приятнее себя чувствовать, а через одну неделю и стремление к выпивке закончилась, на текущий момент не пью полностью!
    Николай, 40 лет
  • Сначала мой благоверный выпивал не так часто, но через некоторое время это перешло в подчиненность. Тем не менее благоверный не намеревался признавать, что болеет. Подруга предложила в борьбе с хмельной подвластностью мужа использовать АлкоБарьер. Я начала прибавлять АлкоБарьер ему в напиток, благодаря тому что, конструкция выпуска и вкус АлкоБарьера даёт возможность это сделать незаметно. Спустя некоторое время наклонность к водке у благоверного испарилась.
    Антонина, 53 года
  • У меня у отца существовала наисильнейшая хмельная подчиненность, не один раз в результате пиршеств приходилось прибегать к помощи докторов, чтоб они глюкозой возвращали его в обыкновенное самочувствие. Мы с маменькой купили АлкоБарьер, и стали незаметно прибавлять его батюшке в алкоголь. Уже тройка месяца родитель не выпивает совсем, а первопричину этого знаем только мы с мамой. Когда у вас в квартире тоже эта ужасающая проблема, употребляйте АлкоБарьер!
    Николай, 35 лет
Доктора-наркологи советуют
Алко барьер
Алко барьер я рекомендую большинству своим пациентам – и тем, кто выходит из запоя, и тем, кто пьет мало, но собирается бросить совсем. Способ не только уменьшает психологическую тягу к горячительным напиткам, но и воссоздает организм человека, оказывает положительное действие на печень, сердце, почки, ЦНС. Целевое деяние концентрата позволяет моим больным бросить выпивать и быстро возвратиться к полновесной жизни
Никонов А.А., врач-нарколог высшей категории
понижение
-50%
осталось
до конца акции

Фазы болезни

Первостепенная стадия

На первоначальной формации пьянства немощный частенько испытывает труднопреодолимое хотение употребить крепкие напитки. При нереальности использования алкоголя чувство влечения на время минует, однако в результате потребления спирта контроль по отношению к численности пропущенного резко убавляется.
На этой стадии осложнения состояние подпития зачастую сопровождается лишней раздражительностью, агрессивностью и кроме того происшествиями утечки памяти в положении опьянения. У бражника испаряется критическое отношение к пьянству и возникает наклонность оправить и тот и другой момент употребления спиртного. В точке 1 стадии будет начинаться видный прирост толерантности (транспортабельности спирта). Одна стадия алкоголизма постепенно перескакивает во другую.

2-ая стадия

2-ая формация пьянства описывается полновесным увеличением нейтральности к горячительным напиткам, постепенно докатываясь наибольшей планки — плато толерантности. Помаленьку участник всецело скидывает надзор над потребляемой выпивкой (уменьшение контроля). На этой стадии возникает физическая подвластность от выпивки.
Собственно на 2-ой фазе зарождается абстинентный спиртовой синдром, сопровождаемый черепной мукой, жаждой, раздражительностью, бедами со сном, болями в зоне сердца, тресучкой пальцев или полного тела. Возникает замкнутый круг подневольности — недельное пьянство, какое невмоготу порвать. Резкое перерывание пьянки (иначе говоря, по ранее употребляющейся классификации, псевдозапоя) без лечебной поддержке сможет привести к неодинаковым осложнениям, вплоть до металкогольных психозов.

3-я стадия

Влечение к спирту крепнет, пропорционально садится контроль. Организму необходимо уже незначимое число содержащих спирт зелий. При этом изменения в психике приводят все больше и больше к амнезии. Психическая, физическая и коллективная вырождаемость повышается.
Постепенно обнаруживается временное настроение, приближенное к понятию правильного запоя — личность уже несознательно ощущает несносное страсть к выпивке. Учтя, что для опьянения хватит малой дозы алкогольного (рюмашка и меньше), такой запой порой кончается просто-напросто комплексным бессилием всего организма. К предоставленному эпизоду перерывы психики делаются необратимыми, водворяется водочная деградация. Запой, оборванный без подходящей медицинской помощи, неоднократно будет сопровождаемым металкогольными психозами.